David Aubry brille en séries, les féminines du 100m dos en forme

David Aubry aux séries du 800 m nage libre.
David Aubry aux séries du 800 m nage libre.AFP
Ce lundi, plusieurs Français ont évolué à la Défense Arena dans l'espoir de se qualifier pour les finales du soir. Les féminines ont largement dominé les séries du 100m dos, David Aubry a fini premier de sa série de 800m nage libre.

Les Jeux olympiques ont continué pour les nageurs français à la Défense Arena ce lundi matin. Désireux d'évoluer toujours plus devant un public venu en masse les soutenir, Emma Terebo, Béryl Gastaldello, David Aubry et Pacome Bricourt se sont donnés.

Tout d'abord, lors de la 3e série du 100m dos, Terebo a fini 2nde de sa course (59''10). Gastaldello, engagée dans la 5e série (3e, 59''31). Les deux nageuses ont donc réussi à se qualifier pour les demi-finales avec de belles performances.

Du côté des hommes et les séries de 800m nage libre, David Aubry s'est illustré avec le meilleur chrono de sa course (7'44''59). Pacome Bricourt a néanmoins fini 7e (7'57''32) de sa série et 23e du classement général.