Montpellier fait match nul avec Girona en amical

Le XI de départ de Montpellier contre Girona
Le XI de départ de Montpellier contre Girona@MontpellierHSC
Wahbi Khazri et Aretem Dovbyk ont signé un doublé lors de ce match de préparation riche en buts (3-3).

Sous un soleil de plomb, Montpellier a obtenu le match nul contre Girona, 3e la saison dernière en Liga et qualifié pour la Ligue des Champions (3-3).

Les Héraultais ont ouvert la marque dès la 18e minute par Arnaud Nordin mais Artem Dovbyk, le Pichichi du championnat espagnol, a signé un doublé (22e et 38e).

En 2e période, Wahbi Khazri a égalisé sur penalty (70e) mais les Catalans sont repassés devant grâce à un très beau but de Manu Vallejo (82e).

À la 85e minute, Khazri s'est lui aussi offert un doublé d'une frappe de l'extérieur de la surface.