Euro 2024 : revivez Allemagne - Danemark avec Flashscore !

Mis à jour
Allemagne - Danemark au Signal Iduna Park.
Allemagne - Danemark au Signal Iduna Park.AFP/Flashscore
Pour suivre en direct le premier huitième de finale de l'Euro 2024 avec le commentaire audio et les statistiques des matches en temps réel, c'est ci-dessous !

Le 8ᵉ de finale de l'Euro Allemagne-Danemark a été interrompu ce samedi soir à Dortmund par un violent orage. C'est la première fois depuis 2012 qu'une rencontre de l'Euro est suspendue à cause de la météo (France-Ukraine, 57ᵉ minute).

L'arbitre de la rencontre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires à la 35ᵉ minute de jeu en raison des fortes pluies et de coups de tonnerre. Le score était de 0-0.

Retrouvez le commentaire audio du match Allemagne - Danemark avec les statistiques en temps réel ici !

Le XI de l'Allemagne

Le XI du Danemark

Update : À la 35e minute de jeu, l'arbitre de la rencontre a interrompu les débats à cause d'un violent orage de grêle.