Encore des buts pour Messi pour son troisième match consécutif avec l'Inter Miami

Lionel Messi ouvre le score de volée contre Orlando
Lionel Messi ouvre le score de volée contre OrlandoReuters
Lionel Messi a marqué lors son troisième match consécutif avec l'Inter Miami (3-1) face à Orlando City, mercredi, alors que son équipe disputait les 16ᵉ de finale de la Coupe de la Ligue.

Le coup d'envoi a été retardé de 95 minutes en raison d'un orage, mais une fois le match commencé, Messi a mis peu de temps à prendre ses marques et à ouvrir le score (7ᵉ). Suite à un ballon contrôlé de la poitrine, sa reprise de volée à l'entrée de la surface a parfaitement été maîtrisée.

Orlando a égalisé 10 minutes plus tard, mais Miami a repris l'avantage dès le début de la seconde période par l'intermédiaire de Josef Martinez (30 ans) sur penalty.

Taylor et Martinez ont ensuite combiné à la 72ᵉ minute en contre-attaque pour offrir à Messi l'opportunité d'inscrire un deuxième but.

Il s'agit du cinquième but de Messi en trois matches, après avoir marqué contre Cruz Azul et Atlanta United. Au prochain tour, Miami affrontera Dallas, qui a battu le club mexicain de Mazatlan 2-1.

Découvrez le résumé du match avec Flashscore.