Cavan Sullivan fait ses débuts à 14 ans et 293 jours et établit le record de précocité en MLS

Cavan Sullivan, histoire de la MLS.
Cavan Sullivan, histoire de la MLS.Profimedia
L'adolescent est entré sur le terrain à la fin du match entre Philadelphie et la Nouvelle-Angleterre et a participé à la célébration du but de son équipe.

L'Union de Philadelphie a établi un record grâce au jeune Cavan Sullivan, qui est entré sur le terrain pour son premier match avec la franchise de la Major League Soccer.

Mercredi, lors de la victoire 5-1 sur le New England Revolution, Quinn Sullivan a marqué à la 84e minute et son frère Cavan, à 14 ans et 293 jours, est devenu le plus jeune joueur à disputer un match professionnel dans n'importe quelle ligue américaine.

Tous deux sont entrés en jeu en deuxième mi-temps : Quinn à la 71e minute à la place de Mikael Uhre et Cavan immédiatement après le but de son frère, à la place de Tai Baribo.

Philadelphie a regagné les vestiaires à la mi-temps avec une avance de trois buts et s'est offert en seconde période un record national avec l'entrée du plus jeune des deux Sullivan.