Arsenal s'impose contre les Wolves et prend quatre points d'avance sur City

Bukayo Saka célèbre son but après avoir donné l'avantage à Arsenal dans les six premières minutes.AFP
Arsenal a pris quatre points d'avance sur Manchester City après une victoire méritée 2-1 sur Wolverhampton à l'Emirates Stadium, samedi, remportant ainsi une sixième victoire consécutive à domicile.

En tête du classement de la Premier League et qualifiés pour les huitièmes de finale de l'UEFA Champions League en tant que vainqueurs de groupe, la confiance ne pouvait pas être plus grande dans le camp des Gunners.

Les Gunners ont fait reculer les visiteurs dès le début du match et ont marqué deux buts très rapidement. Après seulement six minutes de jeu, ils ont pris l'avantage grâce à Bukayo Saka, qui s'est faufilé dans la surface et a finalisé sans difficulté. Dans la foulée, Martin Ødegaard a trompé José Sá d'un tir en première intention (13ᵉ).

Notes des joueurs
Notes des joueursFlashscore

En deuxième mi-temps, Leandro Trossard a manqué une occasion de mettre Arsenal définitivement à l'abri (82ᵉ), car les Wolves vont réduire la marque contre le cours du jeu grâce à Matheus Cunha, suite à une frappe enroulée (86ᵉ).

Eddie Nketiah va toucher le poteau à la 88ᵉ et Arsenal va tenir bon malgré la réduction du score. Une victoire confortable, augmentant l'avance à quatre points au sommet de la Premier League.