Grâce à Szoboszlai et Salah, Liverpool s'impose face à Aston Villa

Salah et Nunez célèbrent
Salah et Nunez célèbrentAFP
Liverpool l'a emporté sur Aston Villa (3-0) et a porté sa série d'invincibilité en Premier League à 15 matches.

Dominik Szoboszlai a ouvert le score après une entame de match acharnée des Reds. Le Hongrois a réalisé une demi-volée après avoir reçu un corner à l'entrée de la surface de réparation.

Les locaux ont continué à mettre à mal la défense de Villa grâce à un pressing haut et à une ligne de front électrique.

A la 22e minute, Mohamed Salah a lancé Darwin Núñez, dont la frappe a rebondit sur le poteau et est revenue sur un Matty Cash malchanceux.

La meilleure chance de Villa a été sur un ballon perdu de Joe Gomez, mais John McGinn n'a pu que tirer à côté.

Les Reds auraient pu prendre trois longueurs d'avance quelques minutes après le début de la seconde période, lorsque Núñez a marqué suite à un excellent centre de Salah.

L'Égyptien a cependant inscrit lui-même le troisième but de son équipe peu après, de la tête.

La domination des Reds aurait pu se traduire par un score plus lourd. Aston Villa n'a jamais été en mesure de prendre le dessus dans le match. Liverpool se hisse à la troisième place provisoire du classement.