Le Celtic bat les Rangers et s'empare du titre de champion d'Écosse

Le Celtic bat les Rangers et s'empare du titre de champion d'Ecosse.
Le Celtic bat les Rangers et s'empare du titre de champion d'Ecosse.Profimedia
Le Celtic a battu les Rangers (2-1), ses rivaux de l'Old Firm, pour prendre le contrôle du titre de champion d'Ecosse.

Matt O'Riley a donné l'avantage aux Celtics après 35 minutes, quelques instants avant que John Lundstram n'inscrive un but contre son camp pour le 2-0.

Le match menaçait d'être pimenté lorsque Cyriel Dessers a marqué pour les Rangers à la 40e minute, portant à trois le nombre de buts en cinq minutes.

L'après-midi de Lundstram a viré au rouge avant la pause.

Le Celtic a pris le contrôle du match en seconde période, même si O'Riley n'est pas parvenu à convertir un penalty.

Ce résultat signifie que les Celtics n'ont besoin que d'un seul point lors de leurs deux dernières rencontres pour s'assurer le titre.