La Lazio battue 1-0 à Bologne et les Rossoblù passent devant au classement de la Serie A

Les esprits se sont échauffés ce vendredi soir.
Les esprits se sont échauffés ce vendredi soir.Profimedia
Ils sont maintenant cinquièmes, grâce à Lewis Ferguson l'auteur de l'unique but de la rencontre.

Bologne a battu la Lazio 1-0 en ouverture de la 11ᵉ journée de la Serie A et a obtenu son dixième résultat positif consécutif en championnat.

Un succès qui permet aux hommes de Thiago Motta de se hisser à la cinquième place avec 18 points comme Naples. Lewis Ferguson a marqué le but de la victoire à la 46ᵉ minute, juste au retour des vestiaires.

En face, la Lazio essuie un nouveau revers, son premier depuis le 30 septembre en championnat. Désormais 8ᵉ, la formation de Maurizio Sarri reperd du terrain sur les places européennes avec cette défaite.