Malgré un but de Lukaku, la Roma est tenue en échec par le Torino (1-1)

Zapata a répondu à Lukaku dans les derniers instants du match.
Zapata a répondu à Lukaku dans les derniers instants du match.Profimedia
Un coup de tête tardif de Duvan Zapata a permis au Torino d'obtenir un match nul 1-1 à domicile contre l'AS Rome, ce dimanche, anéantissant les espoirs de l'équipe romaine d'améliorer son début de saison en Serie A, qui n'a pas été très convaincant.

L'attaquant belge Romelu Lukaku avait donné l'avantage à la Roma à la 68ᵉ minute, en contournant son adversaire et en envoyant une frappe à ras de terre du pied gauche dans le filet.

Ce but a donné à l'équipe de José Mourinho l'espoir de voir sa situation s'améliorer après une victoire, un nul et deux défaites lors des quatre premiers matches. Mais cinq minutes avant les arrêts de jeu, les locaux ont égalisé grâce au Colombien Zapata qui a marqué d'une tête plongeante bien ajustée sur un coup franc excentré.

La Roma est désormais 13ᵉ au classement avec cinq points, à 10 points du leader, l'Inter. Le Torino est 9ᵉ avec huit points.