Première victoire pour l'Inter qui prend provisoirement la tête de la Serie A

Les Interistes ont fait le travail à la maison ce samedi.
Les Interistes ont fait le travail à la maison ce samedi.ISABELLA BONOTTO/AFP
L'Inter retrouve le sourire ce samedi lors de la 2ᵉ journée, avec un succès convaincant 2-0.

Même sans son buteur et capitaine Lautaro Martinez, blessé, l'Inter n'a pas manqué son premier rendez-vous avec ses tifosi à San Siro.

Les joueurs de Simone Inzaghi ont dominé sans mal Lecce (2-0) en ouvrant la marque par Matteo Darmian dès la 5ᵉ minute, puis en doublant la mise sur pénalty grâce à Hakan Calhanoglu (69ᵉ).

Aux côtés de Mehdi Taremi, titularisé pour la première fois en l'absence de Martinez, Marcus Thuram, auteur d'un doublé le week-end dernier contre le Genoa (2-2), a manqué le cadre de peu à deux reprises au retour des vestiaires. Grâce à cette victoire et à sa différence de buts favorable, l'Inter a pris provisoirement les commandes de la Serie A.