L'Atlético Madrid accroché par le Rayo Vallecano dans le derby madrilène

L'Atlético Madrid a été accroché par le Rayo Vallecano dans le derby madrilène dimanche. THOMAS COEX/AFP
Trop friable et maladroit, l'Atlético Madrid d'Antoine Griezmann a dû se contenter du match nul (1-1) dimanche sur la pelouse de son voisin du Rayo Vallecano lors de la sixième journée de Liga, laissant filer de nouveaux points dans la course au titre.

L'Atlético (4e, 12 points), qui venait d'enchaîner trois succès d'affilée toutes compétitions confondues, a confirmé sa difficulté à s'imposer hors de son stade et compte déjà six points de retard sur le FC Barcelone (1er, 18 points) et deux sur le Real Madrid (2e, 14 points).

Menés à la mi-temps après l'ouverture du score du meneur de jeu et capitaine du Rayo Isi Palazon (36ᵉ), les Colchoneros ont égalisé au retour des vestiaires par leur recrue anglaise Conor Gallagher (49ᵉ), auteur de son deuxième but en deux matches.