Le Real Madrid s'impose 1-0 en Coupe du Roi à Cacereno

Rodrygo a délivré le Real Madrid hier soir.
Rodrygo a délivré le Real Madrid hier soir.AFP
Le Real Madrid a réussi son entrée en lice en 32e de finale de la Copa del Rey, grâce à un but de Rodrygo, hier soir.

Le manager du Real Madrid, Carlo Ancelotti, a apporté neuf changements à l'équipe qui s'est imposée 2-0 au Real Valladolid vendredi, laissant au repos plusieurs joueurs clés, dont Karim Benzema et Vinícius Jr.

Le Real est entré à la pause avec un score de 0-0 contre Cacereno, et le stade bondé n'a pas vu beaucoup d'action durant la première période. Il a fallu attendre la 69e minute pour que le Real débloque la situation lorsque Rodrygo a échappé à la défense adverse pour entrer dans la surface et placer élégamment son tir dans la lucarne droite. Le jeune produit de Santos a célébré son but en rendant hommage à Pelé, reproduisant son coup de poing emblématique dans les airs.

Cacereno a tenté d'égaliser, mais le Real n'a pas hésité à faire de la possession défensive, en faisant tourner le chrono.