Ligue des champions (F) : l'OL fait la mauvaise affaire en ne gagnant pas chez la Juventus

Les Lyonnaises sont déjà en danger dans son groupe de Ligue des champions.
Les Lyonnaises sont déjà en danger dans son groupe de Ligue des champions.Profimedia
Il fallait rebondir après la claque reçue à domicile la semaine dernière face à Arsenal, les Lyonnaises n'ont pas su faire mieux que le match nul en Italie face à la Juventus (1-1).

C'est un début de campagne européenne difficile pour l'Olympique Lyonnais, car le club multiple champion continental n'a toujours pas gagné dans cette phase de poules de la Ligue des champions 2022-2023.

À 18h45, les joueuses de Sonia Bompastor défiaient la Juve de Pauline Peyraud-Magnin et ne sont pas reparties avec les trois points. Malgré l'ouverture du score de l'Américaine Lindsay Horan à la 23e minute de jeu et une rencontre dominée, l'OL s'est fait égaliser sept minutes après le retour des vestiaires. C'est Melvine Malard, l'attaquante lyonnaise qui a marqué dans son propre but.

Avec ce match nul, l'équipe championne d'Europe en titre pointe à la 3e place provisoire en attendant l'autre rencontre de la poule opposant Arsenal au FC Zurich