Ligue Europa Conférence : Défaite de l'OGC Nice face à Slovácko (1-2)

Slovácko s'est imposé ce jeudi à Nice (1-2) en Ligue Europa Conférence.
Slovácko s'est imposé ce jeudi à Nice (1-2) en Ligue Europa Conférence. AFP
Les Niçois se sont inclinés ce jeudi à domicile face au FC Slovácko (1-2). La main mise sur le résultat à la mi-temps, les Aiglons se sont vu remonter au score après l'expulsion de Todibo.

Les hommes de Lucien Favre ouvrent le score très rapidement dans la rencontre grâce une frappe enroulée de Sofiane Diop, déviée par le défenseur central Antonin Vanicek qui trompe le portier tchèque (14e). Le break aurait pu être fait avant la mi-temps, mais les occasions de Thuram (28ᵉ) et Pépé (33ᵉ) n'ont pas été concrétisées.

Alors qu'ils contrôlaient les débats, les Niçois ont vu les Tchèques se rebeller en seconde période. Tomic remet les deux équipes à égalité (75ᵉ), avant que Todibo soit expulsé (84ᵉ). C'est finalement Reinberk qui permet aux Tchèques de remporter une victoire précieuse à Nice, pour revenir à 1 point de leur adversaire au classement. Les Tchèques sont derniers avec 4 points, tandis que l'OGC Nice est deuxième avec 5 points. Le Partizan Belgrade est en tête de la poule avec 8 points et le FC Cologne troisième (4 points).