Manchester United concède le nul contre Twente, malgré un but d'Eriksen

Eriksen qui célèbre son but ce mercredi soir.
Eriksen qui célèbre son but ce mercredi soir. DARREN STAPLES/AFP
Manchester United a entamé sa campagne d'Europa League par un match nul 1-1 après avoir été tenu en échec par le FC Twente mercredi à Old Trafford.

La première mi-temps était très animée, avec une première tentative de Sam Lammers qui passait à côté du poteau.

Eriksen a donné l'avantage à Manchester United 10 minutes avant la pause, d'une frappe enroulée qui a terminé dans la lucarne adverse.

Mais Twente a égalisé à la 68ᵉ minute, Lammers trompant le gardien de United, André Onana, d'une frappe puissante au premier poteau.

Bruno Fernandes était tout près d'offrir la victoire aux siens dans les dernières minutes, mais les hôtes avaient du mal à percer la défense de Twente, qui semblait se contenter du match nul à l'extérieur. Score final 1-1, alors que les Red Devils joueront Porto lors de la 2ᵉ journée.