Pas de médaille pour les Français aux Mondiaux de natation petit bassin

Pas de médaille pour les Français aux Mondiaux de natation petit bassinProfimedia
Ce mercredi matin avaient lieu les finales de 100m dos hommes et de 50m papillon dames des Mondiaux de natation petit bassin. Mewen Tomac et Yohan Ndoye-Brouard se sont classés 7e et 8e de leur course. Beryl Gastaldello a fini 4e et Mélanie Henique 5e.

Pas de chance pour les Français !

Dans le cadre des Mondiaux de natation petit bassin, ce mercredi, deux nageurs tricolores ont disputé la finale du 100m dos hommes. Bien partis, Yohan Ndoye-Brouard et Mewen Tomac ont perdu de la vitesse au bout de 50m. Ils ont fini à la 7e (49.94 secondes pour Tomac) et 8e place (50.01 sec pour Ndoye-Brouard).

Ryan Murphy, l'Américain vainqueur de la course a pulvérisé le record et fini sa course en 48.50 secondes.

Charlotte Bonnet, qui concourait pour une place en finale du 100m brasse dames, a fini elle aussi 8e de sa course à 1'05''51.

Enfin, Beryl Gastaldello (24.85 secondes) et Mélanie Henique (24.92 secondes), ont respectivement terminé à la 4e et 5e place.