Pour 710e match avec le Bayern, Thomas Müller marque contre Fribourg

Thomas Müller
Thomas Müller Lukas Barth-Tuttas / AFP
Le Bayern s'est imposé face à Fribourg (2-0), lors de la 2e journée de Bundesliga dimanche, empochant un deuxième succès en autant de rencontres de championnat cette saison.

Après un but d'Harry Kane sur penalty en fin de première période (38e), le Bayern a fait le break grâce à son vétéran Thomas Müller, sorti du banc à l'heure jeu pour son 710e match sous les couleurs bavaroises.

A la 78e minute, Müller a récupéré un centre de Serge Gnabry avant d'éliminer un défenseur et de conclure du pied gauche pour assurer les Bavarois de leur succès.

Avec six points, le Bayern occupe la tête de la Bundesliga en compagnie de Leipzig et Heidenheim, large vainqueur d'Augsbourg dimanche après-midi (4-0).