Real Madrid-PSG : tenues en échec, les Parisiennes rentrent de Madrid avec un point (0-0)

Au Stade Alfredo Di Stéfano, le PSG affrontait le Real Madrid ce mercredi après-midi. Les Parisiennes rentrent à Paris avec un point. Profimedia
Le PSG est toujours au ralenti en Ligue des champions. Après avoir perdu face à Chelsea lors de la 1ʳᵉ journée, les Parisiennes n'ont pas réussi à remporter leur première victoire de la saison dans la compétition. Un score nul et vierge au Stade Alfredo Di Stéfano (0-0), qui place le Real Madrid premier du groupe A avant la rencontre des Londoniennes.

Nouveau coup d'arrêt pour le PSG en Ligue des champions ce mercredi face au Real Madrid au Stade Alfredo Di Stéfano, qui n'a pas réussi à débloquer son compteur but. Les deux équipes ont eu des occasions lors des 90 minutes, mais elles n'ont pas réussi à montrer leur efficacité.

Lieke Martens, à plusieurs reprises en première période, et Kadidiatou Diani, en seconde période (55), auraient pu marquer le but de la victoire de leur équipe, tandis que Sarah Bouhaddi a été cruciale dans ses cages.