ATP : Mannarino impuissant face à Monteiro au premier tour de Rome

ATP : Mannarino impuissant face à Monteiro au premier tour de RomeProfimedia
Le Français, 45e joueur à l'ATP, a été sèchement battu par le Brésilien Thiago Monteiro, 98e joueur mondial (6-1, 6-2). Ce dernier affrontera Coric au deuxième tour.

Adrian Mannarino n'a rien pu faire ce jeudi matin lors de sa rencontre du premier tour prévue au Masters 1000 de Rome face à Thiago Monteiro. Vulnérable dès les premiers échanges et sans défense au fil des jeux, l'actuel nº45 mondial n'a fait que subir durant l'heure et neuf minutes de rencontre.

Avec 23 points sur 26 remportés sur son premier service et surtout 59 % de ses points remportés en retour sur le deuxième service du Français (10 points sur 17), le Brésilien a dominé de la tête et des épaules la partie. Il s'impose beaucoup trop facilement en deux sets (6-1, 6-2).

Au prochain tour, l'adversaire de Monteiro sera d'un autre calibre, puisqu'il affronte le demi-finaliste de Madrid, Borna Ćorić