Thuram offre la victoire à l'Inter face aux Young Boys dans le temps additionnel

AFP
Thuram le héros de l'Inter ce mercredi soir.
Thuram le héros de l'Inter ce mercredi soir. FABRICE COFFRINI/AFP
L'Inter Milan a souffert face aux Young Boys, mais a arraché la victoire (1-0) grâce à son international français Marcus Thuram dans le temps additionnel, lors de la 3e journée de la Ligue des champions, mercredi à Berne.

Les Young Boys qui s'étaient lourdement inclinés lors des deux première journées de la C1 (3-0 contre Aston Villa à domicile et 5-0 contre le FC Barcelone en Catalogne), ont dominé la rencontre.

Ils ont notamment frappé le montant droit du but italien à la 60e minute par Joël Monteiro.

L'Inter, dans une configuration profondément remaniée à cause des blessures de Francesco Acerbi et de Hakan Calhanoglu et dans la perspective du choc de Serie A contre la Juventus Turin samedi, a manqué un pénalty par Marko Arnautovic (49e).

Le salut est venu de Thuram, entré à la 76e minute de jeu, qui a repris un centre de Federico Dimarco (90+3).

L'équipe de Simone Inzaghi, finaliste malheureuse de la Ligue des champions 2023, totalise sept points, tandis que les Young Boys n'ont toujours pas débloqué leur compteur.