Vainqueur de Bologne, Aston Villa est le leader du classement général de la C1

John McGinn
John McGinnDan Mullan/Getty Images via AFP
Aston Villa a empoché mardi contre Bologne (2-0) son troisième victoire en trois matches sans but encaissé en Ligue des champions, une compétition qu'ils retrouvent après quarante-et-un ans d'absence. Les Villans sont seuls leaders de la compétitions.

Aston Villa s'est imposé devant son public sur un coup franc direct du capitaine John McGinn (55e) et une reprise de Jhon Duran (64e), remplaçant habituel titularisé avec succès

Les Villans poursuivent leursans-faute après des victoires 3-0 contre les Young Boys de Berne et 1-0 contre le Bayern en ouverture de la phase de ligue.

Dans la prochaine journée, l'équipe d'Unai Emery qui s'empare de la tête de la compétition ce mardi soir se rendra en Belgique pour défier Club Bruges. De son côté, Bologne recevra l'AS Monaco le 5 novembre, avec un match nul et deux défaites au compteur.